Здравствуйте дорогие коптильщики. У меня возникла такая проблема. Я сделал дымогенератор и коптильню из 200 литровой бочки. Но проблема в том что при копчении сверху на сале, мясе или колбасе образовуется желтая пленка (горькая и липкая). Причем со стороны и снизу сало например белое, а сверху желтое и как будто мокрое. Не подскажите в чем может бить проблема?
Проблемы с холодным копчением
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться327.10.2017 22:04:10
По твоему видео сложно что то понять. Как коптилось, как подвешивалось, просушивалось ли перед копчением, есть ли проток дыма через коптильню, температура окружающей среды и в коптильне. И так далее.
Поделиться401.11.2017 11:21:49
Температура 20-25. Проток есть. Проблему решил. Переделал дымогенератор по другому принципу.
Поделиться523.01.2019 01:51:25
от и славненько раз все вышло!
Поделиться612.09.2019 11:42:11
Спасибо за советы, теперь будем знать, как делать не нужно.
Страница: 1