ZAKOPTIL – первый форум в России о холодном копчении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коптить все вместе.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем добрый день.
А ни кто не пробовал коптить в одной камере одновременно и рыбу и птицу и сало.
А может еще в каких то сочетаниях.
Не возьмет например курица запах рыбы?

2

Владимир К написал(а):

Всем добрый день.
А ни кто не пробовал коптить в одной камере одновременно и рыбу и птицу и сало.
А может еще в каких то сочетаниях.
Не возьмет например курица запах рыбы?

А щепа для этих продуктов одинаковая? Что-то меня терзают смутные сомнения.. Вкус дыма - это РАЗ, время копчения - это ДВА

3

http://sg.uploads.ru/t/C6uXf.jpg
http://s9.uploads.ru/t/9J1FH.jpg
http://s2.uploads.ru/t/UG0p6.jpg
http://sf.uploads.ru/t/l1pyv.jpg
Бдhttp://sa.uploads.ru/t/GfDa7.jpg
http://s5.uploads.ru/t/nZrTg.jpg
Владимир привет. Я занялся копчением примерно год назад. На ваш вопрос одновременно коптить несколько продуктов скажу что я постоянно так далаю, Сало, рыбу,кальмар,окорочка закидывал всё вместе. Один нюанс Сало висит горячее 6-7часов в камере, рыба горячее достаю через 2.5-3 часа,кальмар буду пробовать тоже часа 3,а то 5-6ч многовато, окорочка висело как и Сало и получилось отлично хотя курица пополам не всегда получалось. Насчет смешивания вкусов тоже читал, но ничего не смешиваеться уже проверил.

Отредактировано Паша самоделкин (07.07.2017 17:12:48)

4

Это было все вместе в коптилке. Копчу там на фото.поверте всё хорошо и результат отменный. Я проверил на себе

5

Щепа это Ольха. Дрова груша, вишня, яблоня?

Отредактировано Паша самоделкин (07.07.2017 21:02:01)