Всем добрый день.
А ни кто не пробовал коптить в одной камере одновременно и рыбу и птицу и сало.
А может еще в каких то сочетаниях.
Не возьмет например курица запах рыбы?
Коптить все вместе.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться102.11.2016 11:42:19
Поделиться221.03.2017 19:59:24
Всем добрый день.
А ни кто не пробовал коптить в одной камере одновременно и рыбу и птицу и сало.
А может еще в каких то сочетаниях.
Не возьмет например курица запах рыбы?
А щепа для этих продуктов одинаковая? Что-то меня терзают смутные сомнения.. Вкус дыма - это РАЗ, время копчения - это ДВА
Поделиться307.07.2017 17:07:11
Бд
Владимир привет. Я занялся копчением примерно год назад. На ваш вопрос одновременно коптить несколько продуктов скажу что я постоянно так далаю, Сало, рыбу,кальмар,окорочка закидывал всё вместе. Один нюанс Сало висит горячее 6-7часов в камере, рыба горячее достаю через 2.5-3 часа,кальмар буду пробовать тоже часа 3,а то 5-6ч многовато, окорочка висело как и Сало и получилось отлично хотя курица пополам не всегда получалось. Насчет смешивания вкусов тоже читал, но ничего не смешиваеться уже проверил.
Отредактировано Паша самоделкин (07.07.2017 17:12:48)
Поделиться407.07.2017 17:14:46
Это было все вместе в коптилке. Копчу там на фото.поверте всё хорошо и результат отменный. Я проверил на себе
Поделиться507.07.2017 17:15:50
Щепа это Ольха. Дрова груша, вишня, яблоня?
Отредактировано Паша самоделкин (07.07.2017 21:02:01)
Похожие темы
Колбасы | Рецепты х/к | 24.01.2024 |
Дымогенератор из огнетушителя + компрессор и терморегулятор. | Дымогенератор своими руками | 30.09.2019 |
Краткое описание видов щепы | Виды щепы | 17.11.2020 |
Самосбитный шкаф | Коптильные камеры своими руками | 21.03.2017 |