ZAKOPTIL – первый форум в России о холодном копчении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ZAKOPTIL – первый форум в России о холодном копчении » Тонкости маринования » Рецепты маринадов и способы копчения в домашних условиях (книга в PDF)


Рецепты маринадов и способы копчения в домашних условиях (книга в PDF)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://hanhi.pro/files/hanhi-recipe-book.pdf

2

Вкусный  рецепт - говядина.
Копченая говядина с оливками и рукколой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/6/sm_5015.jpg
Вместо обычной мясной нарезки, подайте к столу в качестве закуски оригинальное блюдо с копченой говядиной. Рецепт самый простой — перемешиваются уже готовые ингредиенты.
Продукты
(на 2 порции)
Оливки зеленые, без косточек — 8-10 шт.
Изюм темный — жменька
Каперсы — 2 ч. л.
Масло оливковое
Зелень петрушки — небольшая жменька
Соль
Перец черный молотый
Руккола — жменька
Говядина копченая (итальянская пастрами) или другие деликатесы из говяжьего мяса — 175 г

1.Оливки нарежьте, каперсы промойте и слегка отожмите, нарежьте петрушку. Перемешайте оливки, изюм, каперсы, немного оливкового масла и петрушку. Добавьте соль и перец по вкусу.
2.Тонко нарезанное мясо выложите вместе с рукколой на тарелку, а затем выложите приготовленную смесь с оливками. Сверху можно добавить немного пармезана, если хотите. Подавайте блюдо не холодным, комнатной температуры.
Приятного аппетита!

Отредактировано Adela (23.10.2020 12:30:08)


Вы здесь » ZAKOPTIL – первый форум в России о холодном копчении » Тонкости маринования » Рецепты маринадов и способы копчения в домашних условиях (книга в PDF)